公告发布

  • 我校师生在昌平区中小学生春季田径运动会中取得佳绩!

    发布时间:2017年04月22日

    北京中科青云实验学校共派出六名选手参加以“阳光体育.健康成长”为主题的2017年昌平区中小学生春季田径运动会,经过2017年4月20日激烈又紧张的初赛,我校共有五名选手以名列前茅的成绩进入决赛。未经充分休息,我校选手紧接着参加第二天即4月21日上午的决赛,面对着其他学校并最终进入决赛的优秀选手,韩荟同学依然保持着镇定自若的心态,最终撷取了本次昌平区中小学生春季田径运动会比赛3000米长跑冠军。取得佳绩离不开体育苏老师的精心培养,更离不开韩荟同学背后付出的辛苦锻炼,为中科青云实验学校全面品牌提升做出了贡献,体现着学校以体育为基础、以德育为核心的教学理念,就此捷报可以写入青云实验史册里。同时,其他选手也不甘示弱,均取得不菲成绩:男子一百米第六名杜启天,女子一百米第八名李亚楠,女子两百米第四名李亚楠,两百米第七名魏欣,女子一千五百米第五名高紫藤,男子八百米第六名徐林玉,女子八百米第五名韩荟。希望全校师生再接再厉,保持自然体育课优秀教学理念,在未来日子里再创辉煌!”

    昌平春季田径运动会1 昌平春季田径运动会2昌平春季田径运动会5昌平春季田径运动会4昌平春季田径运动会3

    昌平春季田径运动会6